云南省水泥熟料煅烧工(中控窑操)技能决赛在昆明举行
2013-12-30 14:40:13   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

  2013年12月2~4日,由云南省总工会、云南省人力资源和社会保障厅主办,云南省建材工业行业协会和云南省建材工会承办的“云南省建材行业水泥熟料煅烧工(中控窑操)技能大赛决赛”在昆明举行。
 
  12月3日上午,在云南省建筑材料科学研究设计院举行开幕式。省建材工业行业协会党组成员、副会长、省建材工会主席缪沾主持会议并致开幕词。大赛支持单位中材科技南京玻纤院院长赵谦到会并作了讲话。云南省总工会技协办副主任尹江宾,省人力资源和社会保障厅职业能力建设处副处长朱远昆出席会议进行指导。云南省建筑材料科学研究设计院院长张万春致欢迎辞。
 
  全省共有有25家新型干法企业的46名选手进入到决赛。我市共选送6家企业的13名选手代表曲靖参加了决赛。

上一篇:2013年1-11月全市主要产业产品运行简况
下一篇:曲靖市召开2013年散装水泥统计工作培训会议