市规划局通过省级档案工作规范化管理示范单位标准考评认定
2013-12-16 15:50:47   来源:   评论:0 点击:

       12月3日,市档案局档案工作规范化管理达标认定考评组对市规划局档案规范化管理达标工作进行考核认定。市档案局副局长黄力文率认定考评组成员出席考评会议,市规划局钱林周书记、综合档案室负责人及各科室兼职档案员参加       
       会上,认定组听取了市规划局对档案达标自查及整改情况的汇报,并结合实地检查、抽查档案实体等情况向市规划局反馈了考评意见。认定组认为,市规划局高度重视档案工作规范化管理认定工作,组织有力,成效明显,符合认定要求达到省级档案工作规范化管理示范单位标准,认定市规划局为“企业事业单位档案工作规范化管理示范单位”,并授予牌匾。
       近年来,在市档案局的支持和指导下,在局领导的高度重视和档案室及各科室的共同努力下,市规划局档案管理工作严格按照《云南省企业事业单位档案工作规范化管理评审标准》要求,创新管理体制,完善工作机制,狠抓硬件和软件建设,建立健全各项管理制度,不断深化档案的精细化和科学化管理理念,保证档案资料的齐全完整,档案管理工作扎实有序健康发展。
\
档案达标认定考评组听取市规划局档案管理工作汇报
\
档案达标认定考评组听取市规划局档案管理工作汇报
\
市档案局黄力文副局长为曲靖市规划局颁发企业事业单位
档案工作规范化管理示范单位牌匾

上一篇:云南省曲靖市罗平县富乐镇必米等(3)个村土地整治项目 施工招标资格预审公告
下一篇:曲靖市麒麟区茨营乡小河村土地整治项目监理服务招标公告