曲靖市规划局沾益分局成立
2013-11-05 14:48:15   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

       2013年10月31日上午,曲靖市规划局沾益分局举行成立揭牌仪式。市规划局局长、党组副书记张绍稳,市规划局党组书记、副局长钱林周,沾益县人民政府县长吕连松,县人大副主任李宏峰,沾益县人民政府副县长张勤勇,县人民政府党组成员、副县级领导保佑堂,县政协副主席吴友书,副县级领导、西平镇党委书记孙加友,县公安局政委王星海,县规划建设管理委员会成员单位的主要领导以及县住房和城乡建设局领导班子出席揭牌仪式。
       沾益县人民政府县长吕连松致辞。他说,市规划局沾益分局的成立是实施珠江源大城市战略的需要,是适应新形势下规划改革的需要,对于充分发挥规划在推进城市化进程中的调控作用,提高规划的科学性、严肃性、权威性,促进城乡全面协调可持续发展,提升沾益城市竞争力具有十分重要的意义,全县各级各部门要以市规划局沾益分局的成立为契机,按照沾益珠江源山水园林城市的性质定位,主动对接曲靖市珠江源大城市总体规划,全力打造珠江源大城市北部新区。并对新成立的规划分局从内部制度、工作规程、队伍建设及履行职责等方面作出了要求。
       市规划局局长张绍稳对规划分局揭牌表示祝贺,他指出,沾益分局的成立是集中行使珠江源大城市管理事权的现实需要,具有很强的现实性和迫切性。在这个新的征程上,希望规划分局在沾益县人民政府的领导下建立健全规章制度和管理机制,不断充实队伍。全体干部职工要保持学习提高的劲头,不断完善和提高服务质量,为珠江源大城市的规划建设事业的发展开辟新的篇章,作出新的贡献
       沾益县住房和城乡建设局局长尹光云讲话。他表示,市规划局沾益分局将在市规划局的业务指导下,在县委、政府的正确领导下,坚持原则,依法行政,建设科学、高效的规划管理机制,切实提高办事效率,提高管理水平,为沾益的发展提供更加积极的作用,谱写沾益规划事业辉煌的篇章。
       张绍稳局长为市规划局沾益分局授印,并与沾益县人民政府县长吕连松一同为市规划局沾益分局揭牌。
       揭牌仪式由县人民政府副县长张勤勇主持。
\
沾益县人民政府县长吕连松致辞
\

吕联松县长和张绍稳局长揭牌
\

张绍稳局长授印

上一篇:中心城区人居环境提升方案市级审议会召开
下一篇:曲靖市公共资源交易中心采矿权转让公示