中心城区人居环境提升方案市级审议会召开
2013-11-04 14:53:34   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

  10月23日由市委副书记、市长范华平主持召开曲靖市中心城区人居环境提升设计方案市级审议会。会议由市规划局长张绍稳对前期开展的工作,设计方案的主要内容、存在的问题、主要解决措施及下步工作计划等内容作了详细汇报。
  市委书记高劲松在听取汇报后指出,开展中心城区人居环境提升改造,是市委、市政府作出的一项重要部署,各级各部门要统一思想认识。他提出:要进一步优化完善设计方案,确保方案科学可行。中心城区人居环境提升改造的重点是“五纵五横”城市主干道,除此之外的中心城区建成区也要纳入提升改造范围,强化管理措施,但不搞大拆大建。马龙县、沾益县和其他县(市)也要对县城进行环境整治,整体提升曲靖城市形象。
  市委副书记、市长范华平要求,在中心城区人居环境提升改造规划设计中,要坚持交通优先原则,方便人民群众出行。加强提升改造工作中的交通组织管理工作,加大沟通协调力度,减少对市民出行和车辆通行的影响。规划设计部门要对提升改造进行技术指导,住建部门要认真组织实施,交警、国土等部门要积极配合,并加大宣传力度,统一思想认识,确保中心城区人居环境提升改造工作顺利开展。
  市委副书记李云忠,市委常委、常务副市长许玉才,市委常委、麒麟区委书记傅学宾,副市长早明光,市政协主席赵建华,市政协副主席张长英等市领导参加了会议。
\
审议会会场
\

市委书记高劲松发言
\

市委副书记、市长范华平主持

上一篇:曲靖市召开珠江源大城市 规划管理动员培训会
下一篇:曲靖市规划局沾益分局成立