市规划局召开曲靖中心城区房地产企业座谈会
2013-09-12 15:00:39   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

      9月9日下午,市规划局组织召开曲靖中心城区房地产企业座谈会,60余家房地产开发企业代表与市规划局领导班子面对面进行了座谈交流。  
      座谈会上,各开发企业技术代表畅所欲言,围绕曲靖市人民政府《关于进一步规范中心城区建设项目规划报件的通知》、曲靖市人民政府《关于进一步规范中心城区建设项目绿地和车位规划管理的通知》要求进行讨论。同时,结合全市房地产业发展现状,与会各开发企业代表就城市规划政策措施、建设项目规划许可,以及规划程序、办事效率、服务方式等方面的问题谈了各自的意见,提出了改进方法和建议。市规划局局长张绍稳就相关问题现场予以解答,并与开发企业代表进行交流。面对面的交流和沟通,为进一步转变规划工作职能、优化规划程序、提高工作效率,推动规划服务全面提速,促进全市城乡规划建设健康快速发展创造了有利条件。
\
曲靖市中心城区房地产企业座谈会现场
\
市规划局张绍稳局长解答房地产企业问题
\
房地产开发企业代表发言

上一篇:曲靖市举办城市规划与建设专题培训班
下一篇:市人大召开珠江源大城市总规建议办理工作座谈会