曲靖市6个土地整治项目列入2014年国家省级可研计划
2013-08-02 16:42:49   来源:   评论:0 点击:

      曲靖市六个项目纳入2014年国家、省级土地整治项目可研计划。近日,经省国土资源厅对我市申报的13个中低产田地改造项目的申报材料审查,宣威市西泽乡迤那村土地整治项目及落水镇落水村等3个村土地整治项目、会泽县大桥乡地德卡村土地整治项目、师宗县葵山镇查拉等6个村土地整治项目、陆良县芳华镇芳华村等5个村土地整治项目、富源县中安镇墨红镇2个镇海坪村等3个村土地整治项目共计6个项目列入2014年国家、省级土地整治项目可研计划。截至2013年7月31日,五个县(市)按时完成了项目可行性研究报告的编制和初审,曲靖市国土资源局行文呈报到省国土资源厅审查。以上6个项目,建设总规模5933.1836公顷,计划新增耕地181.2986公顷,可研估算总投资2.13亿元。

            (曲靖市国土资源局    陈丽玲  孙家卿)

上一篇:曲靖市规划测绘与信息服务中心举行揭牌仪式
下一篇:曲靖市争取到2013年省级投资土地整治项目资金5400万元