曲靖市规划测绘与信息服务中心举行揭牌仪式
2013-08-02 15:01:03   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

    2013年7月30日上午,曲靖市规划测绘与信息服务中心举行揭牌仪式,曲靖市规划局张绍稳局长、钱林周书记,高向东副局长,陈双开副局长出席揭牌仪式。
    揭牌仪式上,市规划局张绍稳局长作重要讲话,鼓励全体职工为推动珠江源大城市的数字化城市建设和智慧城市建设努力奋斗,为信息中心的工作方向指明道路。市规划测绘与信息中心赵伟纲主任介绍了信息中心从1985年建立以来的发展历程和运行情况。
    市规划局张绍稳局长、钱林周书记为信息中心揭牌、授印。
    新成立的曲靖市规划测绘与信息中心原名为曲靖市测绘管理站,2012年12月,曲靖市机构编制委员会批复同意信息中心由曲靖市住房和城乡建设局管理调整为曲靖市规划局管理,主要职责为:在测绘行业主管部门指导下,负责建设、维护和管理曲靖市城市地理信息系统;负责城乡规划区内的城乡规划测绘、数字化地形图、各种测绘资料和测量控制网的管理;负责城市规划道路网控制放线及建设工程规划竣工测量;负责规划技术业务咨询。
\市规划局张绍稳局长在揭牌仪式上作重要讲话

\
曲靖市规划测绘与信息服务中心赵伟纲主任致辞

上一篇:曲靖市建设项目用地报批全面实行“三级联网”审批
下一篇:曲靖市6个土地整治项目列入2014年国家省级可研计划