曲靖市公共资源交易中心国有土地使用权拍卖出让公告
2013-07-29 09:02:48   来源:   评论:0 点击:

曲靖市公共资源交易中心
 
国有土地使用权拍卖出让公告
曲公资交告字〔2013〕229号
经曲靖市人民政府批准,受曲靖市国土资源局委托,曲靖市公共资源交易中心以拍卖方式出让二宗国有建设用地使用权,编号为QJC2012-29、QJC2012-31号地块。现将有关事项公告如下:
一、宗地基本情况和规划技术指标要求:

 
 
编号
 
土地
位置
 
土地面积(公顷)
 
土 地
用 途
规划指标要求 出让
年限(年)
竞买保证金
(万元)
拍卖起
叫价
(万元)
竞价阶梯
(万元)
容积率 建 筑
密 度
绿地率
 
QJC2012-29
曲靖市金江路南侧、平安路以东  
0.1312
0.5249
 
商业
住宅
 
3.0-4.0
 
 
不大于30%
 
不小于35%
 
40
70
325  
1083
10万元/次或10万
元的整倍数
 
QJC2012-31
曲靖市金江路北侧、经七路西侧  
0.3706
1.4826
 
商业
住宅
 
3.0-4.0
 
 
不大于30%
 
不小于35%
 
40
70
700  
3060
30万元/次或30万
元的整倍数
 
注:建筑退让红线及其它指标要求详见建设用地规划设计条件,具体要求在规划审批中予以明确。拍卖起叫价已包含耕地占用税及失地农民保证金,不包含城市基础设施配套费。
二、中华人民共和国境内外具有房地产开发资质的单位,并且资质等级应与竞买土地规划的住房建设总量相对应,除法律、法规另有规定外,均可报名参加本次拍卖出让活动,参加土地竞买的单位,必须说明资金来源并提供相应证明。
三、本次拍卖出让的详细资料和具体要求请参阅拍卖出让文件,申请人可于2013年8月7日至2013年8月19日到曲靖市国土资源局一楼交易大厅咨询并获取拍卖文件。
四、提交书面申请及交纳竞买保证金截止时间为 2013年8月21日16时(以实际到账日期为准)。申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,确认其竞买资格截止时间2013年8月21日17时。
五、本次国有建设用地使用权拍卖地点:曲靖市国土资源局一楼交易大厅;拍卖时间:

地块编号 拍卖时间
QJC2012-29 2013年8月22日15时
QJC2012-31 2013年8月23日15时
六、本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖的方式进行,按照价高者得原则确定竞得人。
七、签订成交确认书之日起,60日内付清剩余款项。
八、其他需要公告的事项
(一)、本次拍卖出让不接受邮寄、传真、电子邮件、电话或口头竞买申请。
(二)、本公告未尽事宜详见该出让地块拍卖文件,以本次出让地块拍卖文件为准。
联系地址:曲靖市麒麟区建保路
联系电话:0874-3199338
联系人  :严于勇、刘跃泽
曲靖市公共资源交易中心
                 2013年7月26日

上一篇:曲靖市圆满完成2013年度测绘地理信息专业初级技术职务评审工作
下一篇:曲靖市建设项目用地报批全面实行“三级联网”审批