曲靖市国土资源局认真组织收看寻明胜先进事迹报告会
2013-07-19 09:25:29   来源:   评论:0 点击:

     7月18日下午,曲靖市国土资源局组织全体机关干部职工、各直属单位负责人认真收看了寻明胜同志先进事迹报告会。
    寻明胜同志生前任山东省临沂市费县国土资源局党组书记、局长,2011年11月10日因病不幸去世,年仅48岁。被称为“国土局长的好榜样”、“沂蒙精神的忠实实践者”、“焦裕禄式的国土资源干部”。
    寻明胜同志长期工作在基层。在临沂市费县芍药山乡工作期间,他带领全乡干部群众扎实苦干,在青石板山岭地上建起8万亩核桃园。任费县国土资源局局长期间,他勇于担当,身先士卒,圆满完成各项工作任务。在积劳成疾身患绝症的情况下,他依然坚持工作,去世前几天还与同事通电话沟通工作。寻明胜同志用实际行动诠释了对党和事业的无限忠诚,体现了一名基层领导干部为民务实清廉的可贵品质,展示了一名共产党员生命不息、奋斗不止的高尚情操。
    寻明胜同志为了党和人民的事业鞠躬尽瘁、直至生命最后一刻的先进事迹所感动,精神受到了洗礼。在报告会后的座谈中,大家纷纷表示要以寻明胜同志为榜样,清正廉洁、爱岗敬业、无私奉献, 在平凡的工作岗位上做出不平凡的贡献。
(曲靖市国土资源局 陈  慧)

上一篇:市人大代表建议督办会在市规划局召开
下一篇:市政府召开办理重点提案面商会