市食药监管局领导到师宗县丹凤镇法杂村完小看望在校学生
2013-06-14 11:00:11   来源:市食品药品监督管理局    评论:0 点击:

       在“六一”到来之即,曲靖市食品药品监督管理局副局长许顺昌和云南康尔斯泰经贸有限公司、曲靖三维计算机公司负责人等一行,到师宗县丹凤镇法杂村小学看望慰问了在校的学生,给同学们送去了儿童节的祝福和价值5千余元的学习用品。

       法杂完小现有7个教学班,在校学生342人,住校生190人,其中186人在校用餐,教职工15人。许副局长先后参观了学校的食堂、教室、学生寝室等场所,详细了解了学校生源及学生家庭、学生就餐及营养餐等相关情况。看到学校校园环境整洁、教室宽敞明亮、办学条件不断改善,他对学校的工作表示肯定。

       许副局长指出,学校要注重教学质量的保持和外在形象的提升,既要多关心学生的身体健康安全,又要多关注学生的心理健康及成长,要不断增强孩子们的创新思维和创新意识,努力营造良好的育人环境。

       在慰问二年级一班时,许副局长和孩子们亲切交谈,并亲手分发了文具礼物。他同时鼓励大家要珍惜时光,发奋读书,刻苦向上,要通过自己的努力,成为家庭里的好孩子、社会上的好少年、大自然的好朋友,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义“四有”新人,为将来更好地担当社会主义现代化建设的重任积累才学、奠定基础。

        许副局长还就当前农业生产、扶贫、维稳、党建等工作和村委会干部就换了意见。

上一篇:曲靖市食药监管局开展“我们的节日•端午节”主题活动
下一篇:曲靖质监组织开展全市电梯安全事故联合应急演练