麒麟区工商局六条措施全面启动“四城联创”工作
2013-05-17 08:32:32   来源:余红彬 吕琼   评论:0 点击:

                                               麒麟区工商局六条措施全面启动“四城联创”工作 
      近日,麒麟区局召开“四城联创”动员会,认真学习曲靖市委、麒麟区委关于“四城联”工作的要求和部署,结合实际,明确六项工作重点。一是高度重视。统一思想、提高认识,切实增强工作责任感、使命感。二是积极参与。制定《麒麟区局创建国家卫生城市工作 2013年度工作实施方案》,做到人人参与。三是细化责任。对照指标认真细化落实,明确目标任务,突出工作重点,建立常态机制,全力推进工作落实。四是加强宣传。制度上墙,从着装、卫生等入手抓好内部环境营造。五是抓好接合点。从窗口做起,改善办公环境、提升服务窗口对外形象。六是务求实效。加强科室及部门间的协调配合,创新工作机制,确保创卫工作取得实效。

上一篇:曲靖市食品药品监督管理局召开推进实施新版GMP工作座谈会
下一篇:陆良县工商局推行“三书一卡“商标服务机制