曲靖质监启动曲靖市品牌价值评价工作
2013-04-25 14:43:49   来源:曲靖市质监局   评论:0 点击:

    为贯彻落实国家质检总局《关于开展2013年品牌价值评价工作的通知》精神,认真做好我市云南名牌的品牌价值评价工作,科学客观地评估我市品牌建设情况,为全市实施名牌战略提供科学的决策依据,曲靖市质监局于4月16日召开2013年品牌价值评价工作会议。曲靖众一精细化工股份有限公司等8家企业参会。
  会议向企业介绍了品牌价值评价工作背景、意义和重要性,让企业充分理解只有科学地、有效地对品牌价值进行评价,才能更好地为名牌建设打下坚实的基础,并动员企业积极参与品牌价值评价工作。本次品牌价值评价工作将按照企业自愿参与、不收费的原则,由省质监局将委托有关技术机构依据国际标准《品牌评价——品牌货币价值评价要求》(ISO10668),对企业近年来的财务经营状况、质量管理基础、质量信用情况、创新能力、获得的政府荣誉等参数的采集,对参评品牌开展价值测算和评价,并向社会发布评价结果。
  会上,质监人员对本次品牌价值评价的流程和手续进行了讲解,特别对《2013年品牌价值评价数据信息填报表》的填报要求和注意事项进行了详细说明,并要求各参评企业尽快启动该项工作,以积极、诚恳、务实的态度参加品牌价值评价,帮助企业品牌建设工作再登高峰。

上一篇:曲靖质监向社会公开六项承诺 转作风提升行政效能
下一篇:曲靖市质监局召开领导干部教育培训会