师宗县公安局成功打掉一个“飞车”抢夺犯罪团伙
2013-11-10 16:34:58   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:

近日,师宗县公安局通过精心组织、周密部署,成功打掉一个“飞车”抢夺犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,破获抢夺案件30余起。

近期,师宗县丹凤镇连续发生多起“飞车”抢夺案件,案件发生严重影响了广大群众的安全感。对此,师宗县公安局高度重视,多次召开专案会议,部署打防措施,同时成立专案组全力开展案侦工作。通过工作,师宗县公安局获悉彩云镇槟榔村的赵某、李某、李某某三人有重大作案嫌疑。2013年10月28月,专案组民警在彩云镇槟榔村将三名嫌疑人成功抓获。

经审讯,三名犯罪嫌疑人如实供述了自2010年5月份以来,流窜至丹凤镇实施“飞车”抢夺30余起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人赵某、李某、李某某已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。


上一篇:陆良:巡逻民警开展治安防范知识宣传活动
下一篇:曲靖高速交警联合多部门召开事故预防联席会