会泽县公安局积极应对学生办证高峰
2013-11-10 16:31:18   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:

近日,会泽县公安局立足实际,多措并举应对办证高峰,切实为学生办证提供了优质服务。

工作中,待补派出所深入辖区学校摸清在校生人数及二代证办理情况,主动与学校联系沟通,合理安排时间,同时增加警力,延长工作时间,开通“绿色通道”,集中为学生办证;金钟、矿山派出所,采取增加警力,合理分流,集中高效为学生办证;者海派出所利用晚上时间办证,最大限度避免影响学生学业;其余各派出所也采取有效措施确保了能够为学生高质高效办班服务。


10月20日至11月4日期间,各派出所共办理“二代证”8921个,其中,为未满16周岁居民办证6247个。


目前,工作还在进行。


\
\
\

上一篇:陆良县公安局组织开展“中国梦、公安梦、我的梦”主题演讲比赛
下一篇:陆良:巡逻民警开展治安防范知识宣传活动