曲靖市公安局特警支队开展“八一”建军节双拥座谈会
2013-08-08 17:02:27   来源:   评论:0 点击:

\
8月1日下午,曲靖市公安局特警支队召开“八一”建军节双拥工作座谈会,庆祝中国人民解放军建军86周年。支队领导班子、全体转业退伍军人及部分民警代表参加了座谈会。
座谈会在欢乐热烈的气氛中进行,支队领导首先向全体转业退伍军人表示了节日问候,充分肯定了军转干部在特警工作中发挥的重要和积极的作用,希望大家今后一如既往地继续发扬部队里的优良作风,遵纪守法,令行禁止,服从命令,听从指挥,始终保持和铭记“退伍不退色”的品质。

座谈会上,大家争先恐后地发言,对组织的关心表示深深的感谢,表示将在今后的工作中,用更加积极努力的工作态度和优异的工作成绩来回报组织的关心和爱护。

此外,支队还开展了内务卫生评比活动,检查小组对支队民警和队员宿舍内务卫生进行检查,从内务卫生、装备摆放评选出优秀宿舍和优秀个人,并派发奖品以资鼓励。

\
\
\

上一篇:沾益:“八一”联欢演绎“双拥”赞歌
下一篇:会泽:外管民警心系群众 绿色通道为民解忧