陆良公安机关向先锋小学赠送书籍
2013-06-03 15:18:00   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:

  在“六•一”儿童节来临之际,陆良县公安局向陆良县中枢镇先锋小学赠送了学生所需的小学生经典作文等书籍,表达陆良公安局全体民警对学生的关心和爱护,祝愿广大少年儿童健康、快乐成长。


\

  5月31日下午3时许,陆良县公安局民警来到陆良县中枢镇先锋小学亲切看望广大学生,向广大学生祝愿儿童节快乐,并向学生赠送了30多套经典作文等书籍。民警与学生交心谈心,询问了学生的生活和学习情况,鼓励学生从小养成良好的生活和学习习惯,培养良好、积极、健康的兴趣,在成长过程中加强磨练,养成自立、自尊、自强和不怕困难、勇攀高峰的优秀品质,促进德、智、体、美、劳全面发展,树立远大理想,勤奋学习,健康成长,将来成为对社会有用之人,用自己的劳动创造美好生活,为祖国的繁荣昌盛做出自己应有贡献。

  近年来,每逢儿童节,陆良县公安局都要举行向少年儿童赠送书籍、联欢等多种方式,表达对广大少年儿童的关心和爱护。
\


 

上一篇:沾益县公安局巡逻防控体制机制改革工作正式启动
下一篇:警情提示:谨防“重金求子”诈骗陷阱