陆良警方成功破获一起寻衅滋事案
2013-06-01 16:09:08   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:

  5月27日,陆良县公安局成功破获一起寻衅滋事案,依法刑事拘留犯罪嫌疑人11名。

  当日下午5时许,犯罪嫌疑人杨某邀约10名亲戚、朋友来到同村的吴某家,将正在熟睡的吴某拖起来进行殴打,并砸毁了吴某家的门窗及茶几等物品。接到报案后,陆良县公安局刑侦大队和大莫古派出所民警及时赶到现场,当场抓获了11名犯罪嫌疑人。

  经初步调查,犯罪嫌疑人杨某与村民吴某均为陆良县大莫古镇同一村人,平时没有矛盾。近日,听到少数村民反映吴某在村内说过杨某父亲的坏话后,杨某便邀约他人前往某家,打伤吴某的头部、腰部和腹部,并砸毁了吴某家的家具。经过鉴定,吴某的伤情为轻微伤,吴某家的财物损失达3000多元。

  目前,杨某等11名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留。


\

上一篇:沾益县公安局西平派出所推出“服务学生、亲情办证”活动
下一篇:陆良警方3小时破获一起入室盗窃案