曲靖市公安局监管支队深入会泽县新街乡老村开展“四群”教育活动
2013-06-01 16:00:42   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:

2013年5月27日,市局监管支队组织民警到会泽县新街乡老村开展“四群”教育活动。

在与新街乡老村村委会座谈中,监管支队带队负责人认真听取了老村村委会的经济社会发展、村民生产生活情况后,要求支队派驻的新农村指导员要深入农户家中,切实帮助解决村民在生产劳动中遇到的实际困难和问题。同时,针对老村村委会交通不便,办公文印成本费用较高的实际困难,支队及时帮助老村村委会解决了一台电脑和打印机。随后,民警们来到挂钩联系户陈某家中,详细询问他们的生产生活情况、存在的困难以及对公安工作的意见和建议,在得知陈某因为两岁女儿治病,全家人正为儿子读书的学费发愁时,支队领导当即表示监管支队将全力帮助解决其儿子读书的费用。临别前,支队民警留下了联系方式,叮嘱陈某在今后的生活中如有困难和问题可以直接联系民警,监管支队一定会尽最大努力给予帮助解决。
\
\
\


上一篇:曲靖市公安局举行机关运动会 丰富警营文化
下一篇:曲靖市公安局网安部门建立QQ群管理机制成效明显