曲靖市公安局举行机关运动会 丰富警营文化
2013-06-01 15:57:52   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:

  为丰富警营文化生活、活跃机关气氛、强健民警体魄、增强队伍战斗力和凝聚力,营造快乐工作、幸福生活的氛围,市公安局于5月20日至27日举办了机关运动会。本次运动会共设立篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、网球五个比赛项目,分为甲组12支代表队、乙组9支代表队共21支代表队,400余人次参加了本次比赛。
全体参赛运动员充分发扬更高、更快、更强的体育精神,在赛场上团结协作、奋勇争先、屡创佳绩,赛出水平、赛出风格,充分体现了市局机关警营文化建设的凝聚效应、活力效应和激励效应,也充分展现了市局机关民警积极向上、凝心聚力的良好精神风貌。
  经过8天紧张激烈的角逐,各项赛事圆满完成,达到了预期的效果,取得圆满成功。
\
\
\

上一篇:市公安局开展特警武警消防紧急拉动演习及合成训练
下一篇:曲靖市公安局监管支队深入会泽县新街乡老村开展“四群”教育活动