我市边远艰苦地区农村学校教师周转宿舍建设 2013年中央预算内投资计划下达
2013-10-21 15:21:09   来源:   评论:0 点击:

    根据《云南省发展和改革委员会关于下达2013年边远艰苦地区农校学校教师周转宿舍建设中央预算内投资计划的通知》(云发改社会[2013]928号),我市边远艰苦地区农校学校教师周转宿舍建设2013年中央预算内投资计划下达。具体建设情况是:
    富源县墨红镇光山头中心小学新建教师周转宿舍一栋,14套,总建筑面积490平方米。总投资70万元。
    富源县竹园镇现鸡田明德小学新建教师周转宿舍一栋,14套,总建筑面积490平方米。总投资70万元。
    富源县十八连山镇腊甲小学新建教师周转宿舍一栋,24套,总建筑面积840平方米。总投资120万元。
    宣威市田坝镇土木村完全小学新建教师周转宿舍一栋,10套,总建筑面积350平方米。总投资50万元。
    宣威市田坝镇新发村完全小学新建教师周转宿舍一栋,8套,总建筑面积280平方米。总投资40万元。
    宣威市宝山镇安益村完全小学新建教师周转宿舍一栋,22套,总建筑面积770平方米。总投资110万元。
6个项目估算总投资460万元,资金来源:申请中央预算内边远艰苦地区农村学校教师周转宿舍建设专项资金460万元。
项目投资计划的下达,极大的缓解了曲靖教师周转宿舍建设资金紧缺的困难,为改善我市教育基础设施建设起到了极大的推进作用。

上一篇:麒麟区南头山并网光伏电站预可行性报告通过省级评审
下一篇:我市农村学期教育推进工程 2013年中央预算内投资计划下达