我市将对农业龙头企业和农村安全饮水工程 用电价格优惠政策执行情况进行检查
2013-10-21 15:19:15   来源:   评论:0 点击:

    为贯彻落实曲靖市人民政府办公室印发的《降低流通费用提高流通效率综合工作方案》和《云南省物价局关于进一步降低农产品生产流通环节电价有关问题的通知》(云价价格〔2013〕63号)市发改委决定对我市农业产业化龙头企业电价优惠政策、农村安全饮水工程用电价格优惠政策执行情况开展检查,以确保有关电价优惠政策执行到位,切实降低农产品生产流通成本,减轻农民生产生活负担。同时我市还将对2012年以后新增的农业产业化龙头企业和农村安全饮水工程适时增补名单,对其实行电价优惠政策。

上一篇:云南天然植物色素工程研究中心年产30吨万寿菊 叶黄素晶体产业化项目列入2013年云南省 高新技术产业发展项目计划
下一篇:麒麟区南头山并网光伏电站预可行性报告通过省级评审